BeautyHub

Eliminación de cuenta y datos

Última actualización: 29 de septiembre de 2026

Los usuarios de BeautyHub pueden solicitar la eliminación de su cuenta y de los datos personales asociados a ella.

Cómo solicitar la eliminación

Para solicitar la eliminación de tu cuenta y de los datos personales asociados, enviá un correo electrónico a:

Podés utilizar como asunto: Solicitud de eliminación de cuenta - BeautyHub

Información requerida

Para poder identificar correctamente tu cuenta, incluí en la solicitud:

Es posible que solicitemos información adicional únicamente cuando sea necesaria para verificar que la solicitud corresponde al titular de la cuenta.

Datos que pueden ser eliminados

Una vez validada la solicitud, podremos eliminar los datos asociados a tu cuenta, incluyendo, cuando corresponda:

Información que podría conservarse

En algunos casos, cierta información podría conservarse durante el tiempo necesario cuando exista una obligación legal, administrativa, de seguridad, prevención de fraude, cumplimiento de obligaciones o resolución de disputas.

Cuando sea posible, dicha información será eliminada o anonimizada una vez que deje de ser necesaria.

Tiempo de procesamiento

Procesaremos las solicitudes en un plazo razonable después de recibir toda la información necesaria para verificar y completar la solicitud.

Una vez completada la eliminación, el acceso a la cuenta y a la información eliminada podría no ser recuperable.

Política de privacidad

Para obtener más información sobre cómo BeautyHub maneja los datos personales, consultá nuestra:

Política de privacidad de BeautyHub

Soporte

Si tenés dudas sobre este proceso o necesitás asistencia, podés visitar nuestra página de:

Soporte de BeautyHub